MEU FLAMBOYANT QUERIDO
Esperei por você o ano inteiro
para admirar ao longe seu florido,
mas só tens apenas três meses
não é como se ter um vestido.
Depois ficarás verde de folhas
E logo logo, apenas galhos verei,
novamente esperarei mais um ano
esperarei, juro que esperarei...
Porque o teu rubro me faz sonhador
e deixa-me feliz todo o entardecer,
quando vou a minha janela mas
sem ela, encontro apenas com você.
Nas tardes de domingo eu não te vejo.
O mar e o sol me acolhem o dia inteiro,
e a tardinha sinto cansaço do lazer.
No poente um dourado lilás vermelho!
Meu flamboyant querido, meu amor
de flores rubras ao vento sem queixumes.
De você e ela, diga-me quem mais beleza tem?
Por quem minh'alma sentirá mais ciúmes?