Sua majestade, a coruja
Eis garbosa num pé de pau
Atenta a tudo e a todos
Cabeça rodopiante qual radar
Eis portentosa em sua pequenez
Com ares de superioridade
Ouvidos atentos ao vozerio
Eis a coruja impávida colossal
E cantando os transeuntes
Olhos intrigantemente penetrantes
Eis sua majestade, a coruja
Elo entre terapeuta e paciente
Símbolo do não saber
De tudo quanto se sabe