ÁGUA É VIDA E SAÚDE
A corrente das águas límpidas
Do pequeno riacho seguem
Borbulhando sinuosas.
O sol refletido nas águas,
Parecem joias de rara beleza
No borbulhar das águas.
Crianças olham aquela corrente
Que vai ziguezagueando
No fundo raso do riozinho.
Entram com seus pés descalços,
A água friazinha é confortável.
Sentem a delicada suavidade
Que as águas provocam ao entrar.
Riem felizes nesse contato,
Que a correnteza vai empurrando
Suavemente em seus delicados pés.
Saem felizes e agradecidos por isso,
Por terem essa felicidade única,
Que a natureza em sua perfeição,
A água do rio proporcionou nesse dia.
There Válio - Março/2022