Bem vindo Março
O mês de Março chegou
Trazendo um calor abrasador
Havia secura em todo lugar
Quente era o vento
Escaldante o ar
O mês de Março não se conformou
Com tanta aridez e calor
Fez um clamor ao céu
O Criador escutou
A chuva chegou
No campo tudo brotou
A flor da esperança
Desabrochou
A vida novamente voltou
O homem se alegrou
O pássaro cantou
O arco íris surgiu
No céu do meu Brasil
Pense nisso: Uns sentem a chuva, outros apenas se molham.