A Chuva que Chegou

A chuva chegou calma

Sem fazer alarde...

Sem tempestades

Sem trovões

Sem a violência dos ventos!

A chuva trás alento para o campo

A terra sedenta engole cada pingo

O céu generoso ouviu o nosso pedido.

E dispensa o líquido precioso

Como se fosse o soro na veia...

Lentamente para salvar o paciente!

O pampa agradece

Gratidão em forma de prece

A esperança voltará vestida de verde

Pronta para recomeçar!

A chuva cai calma como a paz

Que chega de mansinho...

Como versos de um poema

Gostosa como vinho!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/03/2022
Código do texto: T7469769
Classificação de conteúdo: seguro