O PÁSSARO DA INSPIRAÇÃO
Quando o pássaro da inspiração vem,
é melhor o observar,
pois é rápido como é,
pode não mais voltar.
Brinca com a imaginação,
percepção e sensibilidade,
alegra, eleva e também,
altera a consciência,
fazendo muito bem.
Um pássaro tão veloz e altaneiro,
deixa cair sua pena que virará,
uma frase, história,
conto ou poema,
para encantar os sensíveis corações.