Logo ao despertar

Ouço o teu cantar

Da minha janela

Árvore bela

Te vejo..

Palco de teu encanto.

Ao terminar o mais fascinante show...

Abres as asas..

E eu observo teu voo...

Voas com ar de liberdade

E dever cumprido

Por me fazer sorrir

Mais uma vez...

E tu cantas para mim..

Bem-te-vi... Que bem eu senti...

Da minha janela eu tenho a vista mais linda ..

Ao nascer do dia.

 

​​​​​​