Formiguinha

Observei uma formiguinha,

Que por alguém foi pisada,

Quase foi toda massacrada

E destruída a sua casinha.

Como aquela formiguinha,

Sendo sem dó, espezinhada,

Lembrei que já fui magoada

E me senti tão pequeninha.

Fiquei atenta na formiguinha,

Que com a sua carga pesada,

Prosseguiu a sua caminhada

E foi reconstruir a sua casinha.

Aquela força da pequeninha,

De uma grandeza sem medida,

Foi mais uma lição aprendida

De uma pequena formiguinha.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 08/03/2022
Código do texto: T7468481
Classificação de conteúdo: seguro