Amanhã é tarde
O tempo é agora
O presente que se tem
Esta é a hora
De se fazer o bem
Seu olhar mais terno
Sorriso mais sincero
Faça que seja eterno
Sorria com esmero
Dê ao outro esperança
Mas é preciso que a tenha
Em tempestade ou bonança
A alegria mantenha
E se hoje for o seu dia
Ou daquele a quem ama
Tudo terá sido poesia
É por ela que a vida clama