Água... Planeta Terra.
Água que verte da terra
Bem profundo lá do chão
Quanta riqueza encerra
No solo do meu sertão
Água líquido sagrado,
corre feito sangue, fosse.
Salgada, mar, muitas vidas,
muito mais vidas, se doce.
A água é tão preciosa
Mata a sede, hidrata o chão
Faz brotar a linda rosa
De Deus é grande benção
No solo de terra batida
Brota água de muito valor
Sem ela não existe vida
Vertente que jorra amor
Um rio de água há aqui
Passa por sob este chão
Aquífero do Guarani
Água doce em profusão
Brasil... Pátria tão querida!
Beleza que nunca encerra
a água, que é elixir da vida,
Corre solta em sua terra.