A Praia e a Solidão

Curtindo a minha solidão

Numa praia deserta...

A calmaria do mar me fascina.

Olho a imensidão das águas

Com os reflexos da luz do luar

E sinto uma imensa paz interior.

Essa paz que buscava ansiosamente

E nesse ambiente mágico...

Ligação da natureza com o meu ego,

É onde consigo encontrar essa paz!

Faço uma reflexão da minha vida,

Agradeço pelo dom de ver,

A perfeição da natureza viva.

Na areia ondas leves vem e voltam,

Sinto a leveza das águas nos meus pés

Como caricias me tocando suavemente.

E nessa simbiose entre o mar e o meu eu,

Despeço-me com a alma leve e solta,

Dessa imensidão que é o mar.

E numa noite em que a calmaria reina...

A solidão me faz ver ante tanta beleza,

A majestade do Universo Pleno,

Obra do Criador do Planeta.

There Válio – 05-03-2022.