Cardume
Cardume
Cardume
Que assume
Uma beleza
Exuberante
E interessante!!
No mar
Avisto
Uma foca a
Bailar
No som das
Ondas
A me encantar!
Tubarão baleia
Grande mas dócil
Destaca entre os
Mil peixes no
Fundo do mar
A me encantar
Neste espetáculo
De milhares
De gotículas
De água
A me banhar
Me fez sonhar
Entre coloridos
E entre linhas do
Horizonte
Fui atrás de
Um amor
Que
Perdi
Logo ali
Naquele
Monte....
Encima do barco
Vejo distante
Lindos peixes
A nadar
E a pular
Entre
As águas
Cristalinas
Do
M-A-R.
Avisto atrás
Deste Cardume
Um barco pequeno
E ao mesmo tempo
Gigante
Por trazer
Muito gente
Te avistei
Acenando
Para mim
Como um peixe
Nadando assim
Trouxe meu
Amor de volta
Para mim.