O voo

O voo

No céu ali tão perto

Sobrevoa um avião

No ar

A me encantar

Entre nuvens

Que cobrem o cêu

Voam perto delas

E se igualam

A uma aquarela

Incluindo a paz

Que transmite ela...

Neste céu tão perto de mim

Em uma galáxia sem fim

Inteira a sorrir

Bem ali encima de mim...

Uma paisagem tão envolvente

Que encanta tanta gente

Mas sozinha contemplei

As mais belas nuvens

Cobrindo o cêu

Com desenhos

E inteiros compassos

Que nos conduz

Em uma noite de luz...

O avião se foi

Com ele

A esperança

De sorrisos

De uma criança

A nos encantar

Com a graça

E com imensa

Paz ....

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 04/03/2022
Código do texto: T7465425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.