A Semente
A semente quando é plantada
Passa-se um tempo para brotar
Temos que regar todo dia
Para poder germinar
Depois que brota ela nasce
Como um sinal de que vai vingar
Vai crescendo noite e dia
Dia e noite sem parar
Se preparando para no seu tempo certo
os frutos dela poder colocar
Quando está grande
É porque chegou o tempo
Dos seus frutos ela dar
Frutos bons que saem dela
Quando a regamos sem parar.
Regue com amor