O meu verso é o meu lugar
Esta imensidão do céu
É que me serve de chapéu
Minha rua é a lua
Minha casa é o mundo
A noite é minha companheira
A Terra é a minha esteira
E o meu melhor amigo
É aquele que estiver comigo
E na estrada que eu passar
Este é o meu caminho
Solto como um passarinho
A minha lei é amar
E nos campos que eu pisar
Esta é a minha terra
Meu país é o universo
E o meu verso é o meu lugar