Foto Google
Afetuosas lembranças
Regado pela luz que me fez sentir
Na paz do meu universo interior,
Na força do querer um amor inteiro...
Carícias que em meu peito faziam enunciar
O seu amor, tal um jardim de risos e flores
Na fresca manhã nos vales à luz do céu azul
Enlevo a vida, o afeto, as doces palavras
Quando a distância nos fazia mais próximos,
Numa constante magia de mistérios ocultos
Sua lembrança trazia o frescor da varanda,
Fazendo a manhã surgir em gargalhadas de luz
E o brilho do Sol ser mais intenso nos arrebóis
Do glorioso jardim em brilho e grandeza,
Ornado em sonhos de esplendorosas venturas,
Cessando o despertar de sonhos e vontades
Viajando na Paz, sou passageiro do tempo,
Na alegria, sem dor, na esperança alvissareira
Sob a luz Divina, saboreando o porvir, sem amargor ...