ÁRVORE FRONDOSA
ÁRVORE FRONDOSA
Sou morada dos passarinhos,
Sou bela árvore frondosa,
Que em meus galhos fazem seus ninhos,
Entoam as suas canções harmoniosas.
As árvores são amigas,
Dão sombra e alimento,
Aos necessitados abrigam,
Oferecem contentamento.
As árvores purificam o ar,
Acolhem os passarinhos,
Que em seus galhos vem cantar,
Com afetos e carinhos.
A passarada faz festa,
Com o seu cântico maravilhoso,
No coreto fazem seresta,
Entoam o som mais gostoso.
Cada qual em seu cantinho,
Faz a sua festa particular,
Constroem seu belo ninho,
Onde unidos vão cantar.
Fortaleza, 26/04/2020.