Árvore.
Acróstico da Árvore.
Interação que fiz á poesia Arvore do Poeta Christiano Nunes
Hoje o Poeta Christiano se submeteu á uma cirurgia.
Oremos por esse nosso colega das Poesias.
A - bela da Cidade e das campinas,
R –ios, a alimentam com o frescor,
V -entos, sopram, ela faz a dança divina
O - ferecendo a Deus doce amor.,
R-,ecebemos delas frutos e flores,
E - nos alimentamos com gratidão e amor!
A- sombra, ela nos dá graciosamente,
R - ecebemos essa dadiva com amor,
V - erde ou qualquer cor que se apresente,
O - rnamenta, casas, ruas, praças, bangalôs,
R -identes jardins com suas folhas e flores
E - muda. os ambientes com suas cores!!!
A- proveitamos das arvores quase tudo,
R –aizes, cascas, sementes e resinas,
V -erdes folhas, frutos, flores comestíveis e de chás,
O -lores que exalam seus perfumes pelo ar,
R - emedios para curar nosso corpo e feridas,
E - dela tudo podemos aproveitar!
As pessoas amarram as redes em suas hastes,
Tambem fazem balanços embaixo delas,
Os animais moram nos ocos dessas arvores
E delas se alimentam matam a fome
Até os casais de namorados, desenham corações
Fazem juras e nelas escrevem os seus nomes!
Bela Interação do Poeta Jacó Filho a quem agradeço pelo carinho.
ARVORE DA VIDA
No Natal montamos seu presepio,
Recontruindo nossa jornada,
Não fazemos á Cristo, obséquio,
Somos frutos da sua empreitada!
Usamos a Estrela por arquétipo,
No topo da Arvore é enfeitada,
No Natal montamos seu presépio,
Reconstruindo a nossa Jornada!
Diferentes animais no misterio
simbolizam os instintos domados,
É Jesus quem dita os mistérios
Sendo seus frutos devotados!
No Natal, montamos seu Presépio!