Cansaço até o amanhecer
Acho que não tem nada melhor do que
acordar logo cedo e ver aquele céu
amarelo, laranjado, rosado.
A sensação do dia amanhecendo,
os pássaros cantando logo cedo
o barulho dos carros e da vida, do dia se iniciando.
Fazer aquele café quentinho assistindo e vivendo tudo isso.
Os entardeceres também não ficam para trás, o dia se acabando,
as luzes vermelhas dos carros no engarrafamento voltando para a casa,
como eu consegui ver beleza nisso tudo?
Afinal, isso tudo é motivo de dor de cabeça pra todo mundo
Mas pra mim não tem nada melhor que saber apreciar os dias cheios,
o nascer e o pôr do sol, ver a lua aparecer.
Aonde será que comecei a desacelerar e enxergar beleza no meio de tanto cansaço?