?type=image&id=1533943&maxw=120&maxh=160

BEM-TE-VI    

 

Acho ter TE visto, agorinha, BEM aqui

 

Cantando, como sempre tão BEM

 

E VI que já não estavas mais só

 

Percebendo outro igual, a seu redor

 

Seria ela? Sua amada, seu amor, o seu BEM?

 

 

Quando VI, passei...passou-se o tempo

 

O mal crescendo, proliferando...dominando o BEM

 

Cadê tu...? Amiguinho, aqui tu hoje não vens?

 

Não se demore, precisava muito TE ver

 

BEM-TE-VI, bom, que agora eu TE-VI.

 

 

Como sempre passarinho, te esperarei BEM aqui

 

Daqui! Nem à pau, não arredo pé, 'inté' TE ver

 

BEM, que poderias aparecer em meu jardim

 

Aí TE diria sorridente e BEM feliz, BEM assim:

 

BEM-TE-VI, é sempre muito bom, TE rever!

 

""Ter paz é mais do que ouvir o canto dos pássaros, é sentir a presença de Deus. Porque ter paz vai além de tudo que temos e de tudo que somos. Ter paz é Deus comigo e eu com Ele, numa interação que nada e ninguém conseguem romper"

 

1535746.jpg

 

 

 

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459433
Classificação de conteúdo: seguro