O mar

Oh mar! Que lindo és!

No seu horizonte nos

Mostra a sua beleza

No seu infinito

Mostra a sua grandeza

Oh mar! Que esplêndido és!

Na sua simplicidade

Nos mostra igualdade

Sentimos de verdade

Em um céu aqui mesmo

No M-A-R

A nos banhar

Com a sua água tão

Santa

Que nos revigora

Nos dá esperança

E nos devolve

A graça de uma

Criança....

Oh mar! Que extraordinário és!

Na sua formosura

Na linha

Que vemos

Tão longe

Se mostra gigante

No seu tamanho

E tão pequeno na

Sua simplicidade

E que nos dá

Muita felicidade!

Oh mar ! Que belíssimo és!

Em suas ondas

Nos ensina

Que a vida é

Bela

Como a cinderela

Antes da meia noite

E nos cubra com roupas

De diamante...

Oh mar! Que MARavilhoso és!

Para te comtemplar

Precisamos de sensibilidade

Para ver o seu horizonte

Precisamos

Imaginar um monte

Que nos faz nos libertar

E sempre nos banhar...

Oh mar! Que lindo és!

Às vezes sua onda

Nos leva para longe

E nos pega de

Surpresa

Mas ali na frente

Conseguimos

Ver a sua

Quietude que nos

Acalma , sustenta

E não nos ilude!

Oh mar! Que milagre és!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7458936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.