O sol
O sol
O sol é magia
Que nos contagia
Um astro de luz
Que nos conduz
O sol cheio de brilho
E atalho que reflete
E alegra o que nos entristece
O sol que vimos durante o dia
E a tardezinha despede-se
Com a,sua maestria
Dando lugar ao
Lunar
E o sonhar que reflete em cada ninar
O sol que me enobresse
Em sentimentos
E calor e quando
Há dor transforma
Em A-M-O-R
O amor que renasce
No nascer do sol
Entre lencóis
Te vejo brilhar
Como o encontro
Do rio e do mar...