CAÇADOR DE NUVENS
CAÇADOR DE NUVENS
Pés no chão, queixo erguido
Notando encantos no céu,
Por vezes despercebidos;
Como caçador de nuvens
Capturando as imagens,
Marcar instantes vividos.
Novas formas, tons e brilho
Atraindo o seu olhar,
Lembrando as semelhanças,
Buscando com que comparar;
Guardar em fotos lembranças,
Nuvens, não parem de dançar.
Ao grande GUSTAVO