NO AR
O sol forte, límpido o ar.
Tudo ao redor rebrilha ,
iluminado pela luz benfazeja,
do sol em pleno fulgor.
Como milagre está luz me invade.
Todo o meu ser se abre,
para receber tão imensa energia,
nos dada,de graça,todos os dias.
Junto com ela,a energia,
me vem uma premência :
preciso esparramar bons fluídos,
como o universo que se doa,a nós,
todos os dias .
Está no ar ,no sol ,na brisa ,no verde
esta força invisível a nos envolver
Quero repassá-la,preciso,
um tríbuto, que devo à natureza.
🌹Rosa ,22/02/2022