AS NUVENS FALAM...

AS NUVENS FALAM

Do céu expressões captadas pela percepção humana

Que das nuvens formam rostos e contornos intrigantes!

Parecem querer nos dizer algo misterioso do Pai Celeste

Desce do alto, mensagem em formatos misteriosos...

Enigmas para lá da imaginação falam-nos ao coração!

De contornos faciais, cruzes e imagens lembram a face

Do Salvador, Mãe Rainha, Anjos de prontidão, e outros

Sinais, a levar à meditação de algo que o céu quer falar!

Nuvens misteriosas! Lançam das alturas espectros à

Comunicação entre o céu e a Terra a ser desvendado!

Será que Deus quer nos falar certo por linhas tortas?

As formas contornadas nas nuvens parecem-nos

Transmitir no silêncio dos ares e com nuvens estáticas,

Na retórica de Deus, oportunos conselhos ou reprimendas

Na correção da nossa recalcitrante pecaminosidade!

As nuvens nos falam apesar do seu silêncio imóvel!

Na mudez artística as vozes riscam os ares e vêm à

Consciência nos altares do entendimento ao vento!

E num momento abrem nossa essência ao relento

Olhando para cima nossa alma acena o consentimento!

Nas vozes que falam no silêncio, as nuvens são instrumentos

A sinalizar em momentos de feedback entre humanos e o céu!

Tramas, dramas, troféu ao léu, esperanças desfeitas...

Decepções, estupidez, hipocrisias... As nuvens pedem paz!

Nas figuras misteriosas, elas conclamam a fé e a esperança!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/02/2022
Código do texto: T7458414
Classificação de conteúdo: seguro