A ALVORADA
Quando desperta a alvorada,
Iluminada segue a vida
Agradecida às flores brotam,
Denotam sua presença.
Quando a dor já não dói mais
Capaz de ter deixado cicatrizes!
Felizes caminham sem sentir saudade
Felicidade é o despertar da alvorada.
Quando a alvorada ilumina,
Divina é a luz que nos mostra o caminho
Carinho e paz da mãe natureza.
FEV/2022