MAGIAS DA LUA.

Noite de Lua cheia, sair para agradecer, mirei pro céu o espetáculo que assistir, difícil imaginar e descrever o que vivi.

A Lua na sua magnitude se apresentou bela, toda vestida de azul! Azul anil cor do céu, como o céu se mostrava, acercada de estrelas que ante a sua exuberância, ofuscu o brilho que elas passavam que nas nuvens se misturavam.

Rosto belo, na cabeça a acoroa exibia, linda igual nunca visto, fitava-me, como a querer algo saber.

A coroa que portava, tinha uma auréola branca como de anjos reluzia, seu brilho ocultava o brilho das estrelas, que entre o céu e as nuvens se escondiam.

Envolta por um arco-íris o seu colorido nas brancas nuvens se envolviam, enquanto a lua se exibia, as estrelas desapareciam.

Do branco, o céu passou pro azul, tão azul, igual não vi, era como se a lua🌙 num lago azul se banhasse em pequenas ondas as águas se moviam.

O céu em branco se transformou, em alternância de cores a lua se mostrava a brincar comigo, eu encantada, não sabia o que via, novamente o céu azul ficou, a lua reapareceu iluminada, coroada, em formosura prateada, sua magia em volta, já um oceano eu via, ao seu redor tudo era mágico, o céu azul parecia um jardim encantado, com pirilampos a piscar por todos lados, que meus olhos ficaram eclipsados.

SSA-BA, 22/02/2022. laumenezes.