AMANHECER

 

No amanhecer, tudo fica poético.

É a beleza e a magia, que da natureza afloram,

que a vida dá tom profético.

 

Fatos da infância, ao serem eternizados,

a inúmeros corações coloram.

Sons e imagens tornam-se harmonizados.

 

O cair da noite foi animado por cantores,

que ao público transpassaram paz e esplendor.

Era doce a brisa na aldeia das flores.

 

Um jovem a uma emoção ímpar recorreu.

Encanto, no ar, irradiou tal qual um sedutor.

Feliz, para os braços de uma amiga correu.