CÁI A TARDE
CÁI A TARDE!
Descansa a bela Natura
Envolta em manto de estrelas.
Sonata tão bela e pura,
De pássaros, em orquestra.
Quanta beleza e harmonia,
Transforma o Tempo em Sacrário!
Na hora da “Ave-Maria”,
Toda a Terra é um relicário!
E a minha alma, genuflexa,
Manda preces em louvor:
Saudação de Amor, convexa,
Ao grande Deus e Senhor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/02/2022.