O brotar e as estações

O orvalho cai

E umidifica as folhas

O vento está as levar

E as espelhar revelando-as da encolha

No verão, estão firmes

Tais como roxas

Alimentam os passarinhos

E atônitos ficam quando abrocham

Quando as flores florescem

As folhas são suas principais proteções

E elas não esquecem

De captar todas as reações

A natureza muito ensina

Sobre o brotar e o florecer

O aguar da semente

O prantear a terra

A chuva que cai

Até o sol nascer

Há dias de excedente calor

E outros de castigante inverno,

Os ciclos são tenebrosos

E cada qual com seu mistério.

A própria natureza

Responde grandes questões

Da vida

Qual seria a maior riqueza:

Estações ou despedidas ?