Canino Selvagem
Na natureza
a solitude era
o céu coberto
de estrelas a
reluzirem como
ouro na superfície
cósmica.
Alma que
transcende é
a liberdade
vinda do espírito
de um homem
livre.
O andarilho
das estrelas a
navegar sobre
o mar da sua
própria liberdade.
Cumes azuis
das montanhas
colossais.
Das gigantes
colossais de
pedras.
A sim como no
coração do Lince.
No meu residia
também toda
emoção de toda
poesia que só
somente podia
escrever e recitar.