Mais tempo
Corre a água ao lado da rua, segue firme sem hora e sem tempo...
Corre a água pra chegar sem demora, segue em frente ao sabor desse vento..
Corre a água ao lado da rua, segue firme sem hora e sem tempo...
Corre a água pra chegar sem demora, segue em frente ao sabor desse vento..