Presente do Maior.

Presente do Maior!

Pássaros, luzes, plantas, flores,...

O mundo se espalha em cores.

Tudo, aos olhos,fascina.

Inocente e forte fragrância anima!

Pássaros leves, em ondas

Viajam, em atividades longas.

Com sons e belos cortejos,

Se aproximam em danças, com molejos.

Luz que ofusca, brilha.

Faz tudo tão belo, ilumina a trilha.

A sua volta, paisagens com sombras.

Luz, produto que viaja em ondas.

Plantas saborosas e verdes.

Encantam, pois então, vêdes?

Sim, vê-las, toca - las, úmidas,

Suaves peles verdes, são únicas!

Flores, tão delicadas,

São, por mim, amadas.

Com suas cores, exaltam.

Meus sentidos fascinados, tropegam.

Com sua beleza, o campo

Será, para sempre, amplo.

Presente do Maior!

Campo, tua imagem guardarei de cor.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 13/02/2022
Código do texto: T7451105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.