O NAVIO DA MINHA VIDA

O navio da minha vida

Que carrega meus desejos

Quando vou te dar um beijo

Ele dar um balançado

Caio no convés deslizando

Vou assim mesmo te amando

Sempre todo desconsertado

Levanto com meu gingado

Da roupa tiro a poeira

Tento fazer carreira

Pra poder te abraçar

Quando a tenho em meus braço

O mar desmancha esse laço

E eu torno a escorregar

Na tua mão fui pegar

E escorregamos nós dois

O beijo ficou prá depois

Esperando o mar parar

Foi embora a mocidade

E eu já passei da idade

Não consigo nem sonhar

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

11/02/22 Às 17h18