Cidadizinha

A cidadizinha um rio passava

dentro dela.

crianças brincavam nas

cascatas cristalinas.

Nas praças se conversa iluminados

Pela lua.

Na capela mães, avós,faziam preces.

víamos o paraíso nos

seus celebrantes.

dentro dos seus olhares

de santas.

A cidadezinha cresceu

o progresso mudou

as canções cantadas na janela ,trazem lembranças nos finais das tardes.

Nas estrada de concreto

que eram jardins com flores que no rio se espalhavam

Aquelas árvores frondosas sombrias,hoje só tem ruas e uma grande cidade de pedras e placas luminosas onde havia um bosque pomar que se plantava .

Sentando em uma árvore

vejo de longe grandes prédios ,arranhas céus.

Pessoas trancadas nas suas casas com paredes duras de cimentos com medo da violência ,vivem solitários choram suas dores

Num lugar que um dia todos eram livres.

o progresso chegou evoluindo deixando saudades ..ma