Amazônico sonhador

Fitando o brilho do sol poente

Na fina chuva branda que cai...

Delicadamente em minha face

Num almejado instante poético

De um Amazônico ser sonhador

Que busca caminhos entre rios

Observando vir a tempestade

Viajando na aurora das manhãs

Numa típica solidão da floresta

De meus sentimentos de amor

Por essa linda terra Amazônica

Aflorando a cor em flora e fauna

A mata nos revela a pureza do verde

Dos fluídos que emanam das plantas

Onde os índios absorve as energias

Para as curas do corpo e do espírito.

TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7448214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.