Entardecer Amazônico
Lembro-me de ti minha flor
E tantos momentos felizes
Como num lindo pôr do sol
No entardecer Amazônico
Como é estranho está sozinho
E é tâo diferente essa emoção
VIvendo de um futuro incerto...
Numa noite estranha de solidão
Em sonhos que eu sonhei sonhar...
De vida que eu viverei ao seu lado
Numa noite findando nessa tal luz
De uma estrela que sempre brilha
Quis sonhar os teus mais belos sonhos
Quis está contigo em tua sutil ausência
Relembrando do hálito de teus beijos...
E matar os meus desejos tão almejados.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.