CANTO DO PÁSSARO
O CANTO DO PÁSSARO
Um mergulho no bucólico cantar de um pássaro
Nos remete à simplicidade nas coisas do Criador!
Observe a beleza e a simplicidade na harmonia
Do som emitido pela esbelta ave de Deus a lhe
Louvar e bendizer na harmonia do deu piar!
Amar ao Criador assim faz os pássaros no seu cantar!
Rítmo de amor e de louvor, o passarinho tão pequenino
Inserido na divina natureza faz parte de sua beleza
Com o som de sua música de autêntica saudação!
No seu canto, a ave saúda ao seu Criador com amor...
Ao ouvir o canto de um pássaro, insiro-me na mais
Pura contemplação àquele que tudo criou!
Num êxtase, aquele pássaro me conduz às purezas
Da contemplação e à simplicidade da divina criação!
Momentos de pura emoção reconheço-a pela fé!
O pássaro ensina-me a olhar para o céu e agradecer
Ao Divino Pai Eterno pelo esplendor da criação...
Meu coração, então, canta afinado como uma oração!
A música é uma forma orante, quando emitida por
Pássaro, simples e inocente na sua humildade, mas,
Na pureza da sua singela beleza e natureza!
Quisera eu ser um pássaro e louvar ao meu Criador
Com o canto do meu amor como louvor e adoração
Àquele que me fala diariamente ao coração!
Jose Alfredo