Germinação da vida

Germinação da vida

Árvore que brota formando uma floresta,

Que perpetua a vida doando alimento,

E fornece sombra dando-nos um alento.

Árvore que embeleza a vida na terra.

Árvore de flores com suave perfume,

Que colore a vida do homem,

Com aromas diversos,

Impregna tudo a sua volta,

Espalhando sensações de paz e harmonia,

Árvore que testemunha as ações cotidianas no dia a dia.

Árvore que renasce ao perder suas folhas,

Mostrando-nos que a vida tem várias fases,

Que é preciso perder para ganhar mais adiante.

Árvore frondosa, abrigo dos amantes,

Símbolo da pujança e beleza,

Elemento importante da mãe natureza.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 06/02/2022
Código do texto: T7446405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.