Imagem: Arquivo Pessoal
Mar e Vida
O mar é soberano
assim como soberana,
profunda e bela é a vida.
Mar e Vida, dádiva divina,
suprema obra linda
a encantar os olhos
dos poetas e poetisas
fonte de inspiração
para as mais diversas
e majestosas poesias.
Alvaniza Macedo
05/02/2022