AH SE EU FOSSE UM PÁSSARO ENCANTADO
E se estivesses a provocar meus versos?
Tão majestosa no teu verde encanto,
eu desfrutaria dessa exuberância altiva...
então eu pousaria no teu cume
e como se fosse um pássaro e encantado,
eu me embriagaria de horizontes.
Mas o que me resta é dar asas a poesia.
Da série As montanhas de Teresópolis/Rio