NA SERENIDADE DE UMA SOMBRA
Um cantor, um violão e uma sombra
Um encantamento na integração com a natureza
Uma voz em parceria com toda a passarada
A alegria estampada no sorriso
A felicidade alí se encontrava
Naquele momento sabia
De que mais nada precisava