O GIGANTE ADORMECIDO

 

Ao olhar o horizonte

Encontro o gigante

Deitado em pétreo leito...

Ele dorme indiferente.

Corpo repousado,

Mãos ao peito.

Com lábios entreabertos...

Ele bebe o firmamento

Em um sonho todo azul.

É pedra: tudo sabe, nada sente.

Arrebatado pelo vento

O céu é seu... alimento!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

04/02/2022

O GIGANTE DE PEDRA

Impera sobre a cidade do RIO DE JANEIRO

MAIOR QUE AS PIRÂMIDES DO EGITO

Tão grande quanto a CHAPADA DOS GUIMARÃES

Vamos desvendar esse mistério...

Trata-se de combinados montes, desde a Pedra da Gávea ao Pão de açúcar, e ao Corcovado!

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 04/02/2022
Código do texto: T7444923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.