AH! MINHAS MONTANHAS
Majestosas, inspiradoras
Tamanha beleza já criaram raízes
na minha poesia
Teus pássaros me ensinam cân-
tipos de imortal beleza
Com a exuberância dos teus ver-
des farei para sempre a indu-
mentária da minh'alma.
(Da série As montanhas de Teresópolis/Rio)