BORBOLETA PRETA E AMARELA
Chegou leve e sorrateiramente,
fez seu lindo ballet graciosamente,
entre as tritônias tão brilhantes..
Rodopiou, rodopiou,
algumas vezes até parou.
Deixou seus ovinhos nas flores,
que polinizou com amor,
em breve mais borboletas,
irão nascer desse bailado encantado.
Kunti