QUEIMADA

 

Olho do alto da colina

e a tristeza é tamanha...

meu coração arranha.

 

A mata queimada,

uma quantidade enorme de imbuia serrada,

a floresta dizimada.

 

Alguém se importa?

Abre uma porta?

Inicia uma horta?

 

Não! A queimada

deixa marcada

a terra amada.

 

Veja:

na cinza malfazeja

nada viceja.

 

Ninguém implora?

Ninguém deplora?

Ninguém chora?

 

Vão embora...

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 03/02/2022
Código do texto: T7443765
Classificação de conteúdo: seguro