PIB-índio...?

Sem ao menos esfiha, nem kibe

...sem tampouco alimentar diatribe

...pelo vigor que a natureza exibe

...para quê então índio ter pib...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2022
Código do texto: T7443250
Classificação de conteúdo: seguro