Eu construo a minha casinha
Com talento e perfeição
Nunca houve um acidente
E nem problema de inundação!
Trabalho de sol a sol
Numa vontade voraz
De construir o meu ninho
Símbolo de amor e de paz!
Terminada a construção
É hora de acasalar
Eu e Joaninha sonhamos
A nossa família aumentar!
Nas manhãs de primavera
Voamos para o jardim
Queremos sentir a fragrância
Do Manacá e do Jasmim!
Adoramos ouvir o canto
Do sabiá laranjeira
Canta feliz e sereno
Escondidinho na goiabeira!