A LINDEZA DA NATUREZA
Vem ver a lindeza da natureza
O quero-quero pra cá e pra lá
Tenho certeza de que tal beleza
Melhor não há, aqui e nem acolá.
A curucaca como uma matraca
Grita no campo em todo o canto
Seu bico como faca até cobra cata
Mas seu agudo canto é um encanto.
Na mata o grito do jacu e do uru
Fazem coro com o jaó e o chororó
O belo piar do nambu ou inhambu
No meio a cipós, canta o curió.
Coisas do sertão me dá inspiração
E muita harmonia com minha poesia
Com emoção escrevo uma canção
Agradeço com alegria o meu dia.
(Christiano Nunes)
Verão / 2022