As rosas
As rosas
As rosas que encantam com
Seu perfume de primavera
E outono , que se tornam
Maestria em seu trono.
Entre os trevos e orvalhos
Que encanto!
És a flor mais linda
Desse jardim
Cheio de recanto
E seu perfume chega ser
Parecido com o do jasmim
Que deste para mim
Um buquê com rosas vermelhas
E em cada flor sentia um
Amor sem fim....
Seus aromas misturados
E entrelaçados em nossa
Pele
Tão doce e forte
Como o nosso amor....
Oh! Rosas encantadas!
Que brilham em nossos
Olhos como purpurina
E tocam o nosso coração
Quando alguém nos presenteia
Oh! Rosas encantadas!
Tocam- nos como um
Sino com a mais sublime
Melodia e harmonia
Soam com palavras poéticas
Nos nossos ouvidos
E nos envolvem com seu aroma,
Cores e fragrâncias
De ternura, desejos
E ensejos
A qual me fez te encher de
Beijos...
Oh ! Rosas encantadas
Faz da minha morada
Uma linda caminhada
Os espinhos deixo-os
Para a vida se encarregar
De tirá-los
E quanto as petálas
Deixo-as cair em meu corpo
Para exalar seu amor e esplendor....
Nesta noite tão profunda
De ternura, florais
Entre sonhos e nenhuma dor!
Oh! Rosas encantadas
Não me acorde deste sonho
Fique aqui até o nascer do sol
E seja cumplíce
De tanto amor, fervor
E calor
Nesta noite com tanto
Brilho e esplendor
Que reflete
Nas lindas águas de uma cascata
de prazer até o amanhecer
Que faz meu sonho ser realidade e
Renascer...
.